Beasiswa Biro Perencanaan Kerjasama Luar Negeri (BPKLN) KEMENDIKNAS

BPKLN
Diumumkan kepada Lulusan  S-1 Teknik: Sipil, Bangunan, Arsitektur, Mesin, Lingkungan, Geodesi, Geologi, Elektro, Informatika, Kimia, dan Sains MIPA : Matematika, Statistika, Fisika,  Dosen PTN dan PTS seluruh Indonesia, bahwa Magister Teknik Sipil (MTS) Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) Universitas Islam Indonesia (UII) memperoleh/mengelola Program Beasiswa dari Biro Perencanaan Kerjasama Luar Negeri (BPKLN) Kemendiknas. Beasiswa tersebut  ditujukan untuk calon mahasiswa Pasca Sarjana Konsentrasi Magister Rekayasa Kegempaan (MRK) mulai tahun akademik 2011/2012. Berkenaan dengan hal tersebut diatas maka program Magister Teknik Sipil (MTS) FTSP UII membuka  penerimaan calon mahasiswa baru dengan konsentrasi Manajemen Rekayasa Kegempaan (MRK).

{mosimage}