Publikasi Double Degree di Republika dan Kedaulatan Rakyat

Keseriusan Program Pascasarjana Magister Teknik Sipil (PMTS) Universitas Islam Indonesia untuk mewujudkan terlaksanyanya program Double Degree dengan salah satu universitas terbaik di AS semakin terlihat. Hal ini ditunjukkan dengan adanya serangkaian aktivitas yang sudah diagendakan, baik dari proses publikasi internal kampus hingga kini, publikasi media massa secara nasional, disamping agenda-agenda penting lainnya. Tidak tanggun-tanggung, dua surat kabar harian sekaligus, Republika dan Kedaulatan Rakyat memberitakan program Double Degree ini pada hari yang sama. Adanya publikasi semacam ini ditujukan agar muncul pula keseriusan yang sama dari diri masing-masing peserta seleksi dalam menjalani tes pada maret mendatang dan keseluruhan proses program ini.

Simak publikasinya dibawah ini:

1. Koran Harian Republika

Sample Image