Tingkatkan Status Re-Akreditasi, PMTS UII Lakukan Studi Banding Ke UNTAR dan UNPAR

Dalam rangka persiapan status re-akreditasi dan upgrade kurikulum, Program Magister Teknik Sipil UII melakukan studi banding ke Universitas Tarumanagara, Jakarta dan Universitas Katholik Parahyangan, Bandung pada 1 Mei-2 Mei 2019. Tim PMTS UII bertolak ke UNTAR kemudian ke UNPAR.

PMTS FTSP UII secara resmi dibuka berdasarkan SK Dirjen Dikti No: 401/DIKTI/Kep/1999-tanggal 13 September 1999 dan telah terakreditasi “B” oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dengan Nomor : 796/SK/BAN-PT/Akred/M/VIII/3015 tanggal 1 Agustus 2015.