Fitri Nugraheni, ST., MT., Ph.D, Ketua Baru Program Magister Teknik Sipil UII

Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Islam Indonesia (FTSP-UII), Miftahul Fauziah, Ph.D. didampingi Ketua Jurusan Teknik Sipil, Prof. Ir. Widodo, MSCE., Ph.D. melakukan serah terima jabatan kepada Fitri Nugraheni, ST., MT., Ph.D sebagai Ketua Program Magister Teknik Sipil Universitas Islam Indonesia yang baru pada Senin (24/6). Prosesi serah terima jabatan yang dilaksanakan di Ruang Sidang Jurusan Teknik Sipil, Gedung Mohammad Natsir FTSP  UII, Jl.Kaliurang Km.14,5 Yogyakarta berlangsung singkat dan khidmat.

Pengangkatan Fitri Nugraheni, ST., MT., Ph.D. sebagai Ketua Program Magister Teknik Sipil Universitas Islam Indonesia didasarkan pada Surat Keputusan Rektor UII nomor 570/SK-REK/SP/V/2019 yang ditetapkan pada 29 Mei 2019. Surat keputusan tersebut berlaku pada tanggal 1 Juni 2019 hingga 31 Agustus 2022.

Fitri Nugraheni, ST., MT., Ph.D. merupakan dosen tetap aktif UII yang mengampu mata kuliah di Program Sarjana dan Magister Teknik Sipil UII. Beliau menjadi ketua program menggantikan ketua program sebelumnya, Dr. Ir. Tuti Sumarningsih, ST. MT.