Program Magister Teknik Sipil UII Jalin Inisiasi Program Insinyur Dengan UNDIP

Dua Perwakilan dari Program Studi Pendidikan Profesi Insinyur (PSPPI), Fakultas Teknik Undip berkunjung pada Jum’at (22/11) dalam rangka sosialisasi pendidikan insinyur dan jalinan kerjasama dengan Program Magister Teknik Sipil UII.

Bertempat di ruang pengelola MTS UII kedua perwakilan memaparkan hal-hal terkait kerjasama program insinyur dihadapan Ir. Wiryono Raharjo, M.Arch., Ph.D., Wakil Rektor Bidang Networking dan Kewirausahaan; Fitri Nugraheni, ST., MT., Ph.D., Ketua Program Magister Teknik Sipil UII, Setya Winarno, ST., MT., Ph.D., Ketua Program Doktor Teknik Sipil UII,  dan Ketua Program Studi Teknik Sipil, Dr. Ir. Sri Amini Yuni Astuti, MT.

Nantinya dengan kerjasama ini diharapkan mahasiswa lulusan Magister Teknik Sipil UII akan memperoleh gelar ganda yaitu magister dan insinyur secara sekaligus.